E a Páscoa está cada vez mais perto. Tenho que correr com minhas sugestões simples assim, pois são tantas.
Essa de hoje é muito especial. Daqueles pratos que você come e já fica pensando na próxima vez que vai degustá-lo novamente.
A receita é da querida Zezé, uma das harmoniosas, que sempre nos brinda com pratos maravilhosos nos nossos encontros. Esse ela levou na festa dos 6 anos das harmoniosas e fez o maior sucesso.
Reserve essa receita para sua Páscoa que garanto que vai ser o maior sucesso.
Que nossa quarta seja de muita luz.
Haddock Gratinado conforme a Zezé ensinou
- Usei uma peça de filé de haddock defumado de 1 quilo e 800 gramas, que aqueci no leite. Retirei do fogo e separei em pétalas.
- Reservei.
- No mesmo leite aferventei batatas em lâminas bem fininhas, para isso usei o fatiador mandoline para que ficassem na mesma espessura.
- Preparei um molho bechamel e reservei também.
- Montagem:
- Numa assadeira untada com manteiga coloquei uma camada de batata, o haddock e uma fina camada de bechamel.
- Repeti a operação com os três ingredientes.
- Polvilhei com queijo parmesão ralado na hora e enfeitei com tomates cerejas.
- Levei ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Desculpe-me, hoje não vou curtir seu prato, você já sabe do meu problema com peixe, não aguento nem sentir o cheiro.
Beijo, Lylia.
É mesmo, Cissa, rsrsr esqueci.
Bj e ótimo dia,
Lylia