Simples Assim


E a Páscoa está cada vez mais perto. Tenho que correr com minhas sugestões simples assim, pois são tantas.

Essa de hoje é muito especial. Daqueles pratos que você come e já fica pensando na próxima vez que vai degustá-lo novamente.

A receita é da querida Zezé, uma das harmoniosas, que sempre nos brinda com pratos maravilhosos nos nossos encontros. Esse ela levou na festa dos 6 anos das harmoniosas e fez o maior sucesso.

Reserve essa receita para sua Páscoa que garanto que vai ser o maior sucesso.

Que nossa quarta seja de muita luz.

Haddock Gratinado conforme a Zezé ensinou

  • Usei uma peça de filé de haddock defumado de 1 quilo e 800 gramas, que aqueci no leite. Retirei do fogo e separei em pétalas.
  • Reservei.
  • No mesmo leite aferventei batatas em lâminas bem fininhas, para isso usei o fatiador mandoline para que ficassem na mesma espessura.
  • Preparei um molho bechamel e reservei também.
  • Montagem:
  • Numa assadeira untada com manteiga coloquei uma camada de batata, o haddock e uma fina camada de bechamel.
  • Repeti a operação com os três ingredientes.
  • Polvilhei com queijo parmesão ralado na hora e enfeitei com tomates cerejas.
  • Levei ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.
amigas em harmonia
A Zezé, é a que está à minha direita.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA