” Salada na semana do Natal ?”
Você pode até me perguntar, pois imagino que esteja esperando muitas outras delícias para estes dias. Mas, calma, vem muita coisa gostosa por aí. A salada está aqui hoje por dois motivos:
Primeiro, honrar a segunda sem carne;
Segundo, dar leveza para as guloseimas que nos esperam nesses dias.
Isso mesmo. Apesar que essa salada pode até ser uma boa opção para sua ceia, pois tem as cores do Natal e fica super especial com esse molho de manga. E, como estamos em plena safra dessa deliciosa fruta, por que não aproveitá-la melhor?
Que nessa semana preparemos o nosso coração e a nossa alma para vivermos intensamente e verdadeiramente o Natal!
Molho de manga com iogurte – receita daqui
Ingredientes
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- 1/4 xícara de cebolinha-verde picada
- 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
- 1 colher (chá) de sal 2 manga háden sem casca, em pedaços
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
- Bata a manga no liquidificador.
- Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Deixe na geladeira até servir.
Oi Lylia
Eis aí uma fruta que não consigo apreciar, minha irmã trouxe hoje do sítio dela uma sacola lotada, todo mundo aqui gosta, menos eu.
Vou levar o molho e mostrar pra minha filha Flávia, a que fez gastronomia.
Beijo.
Eu também não gosto de comê-la pura, mas na salada, e nos molhos acho bem gostosa.Não sei o porquê.
Bj,
Lylia