Variar o cardápio e atender as preferências de cada um não é das tarefas a mais fácil, com certeza.Tenho que trabalhar minha criatividade para tornar sempre nossa refeição um momento de prazer para todos que dela participam.
Frango não é unanimidade aqui em casa.Principalmente para meu marido que sempre torce o nariz quando sabe que esse será o prato do dia.Por isso procuro as mais diferentes variações para que ele não ache assim tão ruim.
A receita desse frango é simples e gostosa.Até meu marido aprovou.
Cubos de Frango com mostarda
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- Sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho picado
- Sal
- folhinhas de tomilho
- 5 colheres de sopa de mostarda amarela
- Pimenta do reino moída
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 lata de milho
Como fazer:
- Tempere os cubinhos com sal, limão, pimenta do reino.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga por 2 minutos.
- Adicione o peito de frango e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a mostarda, a salsinha e o creme de leite, mexendo em fogo baixo por 3 minutos.
- Adicione o milho.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Outros frangos:
Peito de Frango na Pressão
Moqueca de Frango
Arrumadinho de Frango