Que tal começar a semana com mais doçura? Essa é a proposta de hoje do Simples Assim para você. E nada melhor do que algo gostoso e refrescante – para aplacar o calor – como esse sorvete de chocolate.
Cremoso, com gosto acentuado de chocolate e facílimo de fazer esse é o melhor sorvete de chocolate caseiro que já experimentei.
Experimente também e , depois me diga se não tenho razão.
Uma doce e deliciosa semana para todos nós!
Sorvete de chocolate caseiro – receita da Ana Maria Braga
Ingredientes:
- 800 g de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer:
- Numa batedeira coloque o doce de leite em pasta, as latas de creme de leite ( uma com soro e outra sem) e o chocolate em pó.
- Bata bem.
- Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
- Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
Olá, querida Lylia!
Amo fazer sorvetes, esse é bem prático e fica com um aspecto delicioso!
Beijos, ótima semana ♥
E fica ótimo, querida Andréa!
Bj,
Lylia