Coisa boa é semana curta como essa. Com um feriado no meio, a sexta chega rapidinho. E já chegou. Para mim, o melhor dia da semana, pois penso no sábado e domingo que tenho pela frente.
E toda sexta já é tradição aqui em casa o happy hour, onde nos reunimos para conversar, tomar um drink e beliscar alguma coisa. Hora em que afrouxamos os nós da gravata, dos sapatos e da alma.
Tem sextas que não tenho inspiração para fazer algo diferente para aperitivo.A imaginação parece que vai embora. Em horas assim peço ajuda ao meu marido, que adora cozinhar e o faz muito bem. Numa dessas sextas, ele sugeriu esses espetinhos e disse que faria. Achei ótimo, pois tudo que ele faz é perfeito. Sou suspeita pra falar, mas quem já experimentou de sua comida pode comprovar.
Então ele mesmo se encarregou de tudo: comprou a carne, temperou, montou e assou. Não é preciso dizer que ficou uma delícia! Principalmente porque sei que foi feito com muito amor.
Experimentem também essa delícia. A receita é Simples Assim.
Espetinhos Mistos
- 1 kg de alcatra ou outro corte macio
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Linguiça
Modo de fazer:
- Corte a carne em cubinhos e tempero com sal, alho amassado, pimenta do reino branca, shoyu e ervas variadas (usei orégano fresco).
- Corte pedaços de cebola, pimentão, tomate e linguiça.
- Para montar:
- Em espetos especiais intercale pedaços de carne, pimentão, cebola, tomate e linguiça.
- Deixe marinando no tempero por algum tempo.Quanto mais, melhor.
- Numa grelha já aquecida vai colocando os espetinhos.De vez em quando pincele com a marinada.
Só isso. Enquanto eles assam, jogue conversa fora , tome o drink de sua preferência e comemore o sábado e o domingo que vem pela frente.
Boa sexta para vocês!
Não deixem de participar da Promoção Simples Assim e Geleias Arriver.Faltam 11 dias.Confiram no link.
Outros Sugestões de Aperitivos
Tomate assado com pão, queijo e manjericão
Tartare de Salmão defumado com dill
Dip de abcate com chips de milho
(Lylia)
Tomate assado com pão, queijo e manjericão
Tartare de Salmão defumado com dill
Dip de abcate com chips de milho
(Lylia)