O cardápio desta semana do Simples Assim está delicioso. Entre as opções, tem um Cozido de grão de bico com legumes para a segunda sem carne e um Gratinado de batatas e frango para aproveitar as sobrinhas da geladeira.
Nesses dias, com a correria característica que antecedem o Natal, mais do que nunca é importante organizar previamente o cardápio da semana, para você dispor de mais tempo livre.
Por falar em Natal, uma boa ideia é começar a pensar na ceia: nas entradas, no prato principal e nas sobremesas. Aqui no blog tem várias sugestões gostosas, como essa Terrine de gorgonzola, mascarpone, pistache e nozes, como entrada: esse Lombo de bacalhau ao forno, como prato principal, e essa Torta de peras, licor, chocolate e amêndoas para a sobremesa.
Gostou?
Não deixe de dar uma olhada nas outras opções, uma delas vai lhe agradar.
Que nossa semana seja muito produtiva.
Cardápio da Semana do Simples Assim
Cozido de grão de bico e legumes
Picanha assada com manteiga de alho, uma receita da Ana Cláudia do blog Dom Manjericão
Quarta-feira :Gratinado de batatas e frango, uma receita da Ariana Pazzini do blog A Casa Encantada
Costela na pressão com cebola e vinho tinto, uma receita da Flávia, do blog Arte na Cozinha