O Cardápio desta Semana do Simples Assim foi elaborado em função da crise de abastecimento que vivemos semana passada.
Apesar da greve dos caminhoneiros já ter terminado, o problema de abastecimento ainda não está normalizado. É hora , então, de aproveitar o que temos na despensa e na geladeira para nos ajustar à essa situação.
A sugestão da segunda sem carne, por exemplo é de um Bolo de legumes que você pode fazer com sobras de alguns deles. A sugestão da Mel, do blog Artes da Mel, resulta em um prato gostoso e saudável.
Na quinta, a Quiche de sobras também se adapta à esse momento, ” limpando” o que você encontrar pela geladeira.
Nessa semana contamos também com a participação da Cintya Ferrari, do blog Cozinhar é Preciso que traz um Frango dourado delicioso.
Quando não podemos resolver a situação, a solução é nos ajustarmos a ela e usar a criatividade. Você vai perceber que muita coisa gostosa pode surgir em momentos de crise. É só colocarmos a imaginação para funcionar.
Uma semana de muita fartura para todos nós!
Cardápio da Semana
Segunda sem carne:
Bolo de legumes, uma receita da Mel, do blog Artes da Mel
Terça:
Frango dourado, uma receita da Cintya Ferrari do blog Cozinhar é Preciso
Quarta:
Carne com legumes
Quinta:
Quiche de sobras
Sexta:
Pound cake de limão