Tem carne moída sobrando na geladeira? Que tal usá-la fazendo Pimentão recheado com carne moída ? É fácil, gostoso e saudável.
Se você pensa que fica com gosto forte de pimentão, está muito enganado. Como ele cozinha muito tempo , ele vai soltando o sabor que vai se misturando com a carne. Fica bem especial. E com pimentão vermelho e amarelo fica com o sabor ainda mais suave.
Ah! Lembrei dele também para para servir durante os jogos da Copa. É só usar nas cores verde e amarelo. Fica bem temático, não ?
Por falar em Copa do Mundo ela já está chegando. Quem quer receitinhas especiais para esses dias? Já estou até pensando em sugestões.
Que nossa quarta seja de ótimas notícias.
Pimentão recheado com carne moída *
Ingredientes:
- 450 g de carne moída já cozida ( pode aproveitar sobras)
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- 1 cebola pequena bem picadinha
- salsinha e cebolinha picada
- 2 pimentões sem sementes cortados ao meio na horizontal
Como fazer:
- Preaqueça o forno em temperatura media (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio
- Misture a carne com a farinha de rosca, cheiro verde, alho e metade dos queijos, ovo, cebola.
- Recheie os pimentões, ponha um fio de azeite , cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
- Retire do forno, polvilhe o restante dos queijos e leve para gratinar.
- Sirva a seguir.
*receita adaptada desse site