Mais um bolo de banana sem farinha e sem açúcar cheio de sabor para nossa ” Quinta sem glúten”.
Daqueles bolos perfeitos para começar o dia com uma xícara de café fresquinho.
Para quem não pode consumir glúten, vai se surpreender com o sabor desse bolo. No lugar da farinha, é usada farinha de aveia.
E o açúcar é das bananas mesmo. Aquelas bem madurinhas que, para quem não conhece, acha que deve ir para o lixo. E, no entanto, são as melhores para serem usadas para bolo.
Quer mais sugestões de bolos sem glúten? Dê uma olhadinha nesse Bolo de banana com maçã, bolo de banana com farinha de arroz ou o bolo de fubá com leite de coco.
Bolo de banana sem farinha e sem açúcar *
Ingredientes:
- 3 bananas médias maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia
- 1/2 xícara de uvas passas ou tâmaras
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Como fazer :
- Bater tudo no liquidificador.
- Despejar a massa sobre uma forma untada e levar ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até o palito sair sequinho, indicando que o bolo está pronto.
Receita desse site
Domingo é dia de 🍰,do jeitinho que eu gosto ,de 🍌 e zero açúcar.
Lylia este bolo é maravilhoso, obrigada por compartilhar tantas delícias.
Que seu restinho de Domingo seja de paz e uma semana repleta de saúde e tudo de bom.
Que bom que gostou, Tina!
Obrigada por sua presença carinhosa no SImples Assim.
Bj,
Lylia