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Filé de frango rolê – por um trivial mais gostoso

Esse Filé de frango rolê é recheado com pimentões e cenoura.Esse Filé de Frango rolê foi o sucesso do almoço de outro dia aqui em casa.

Pensar no cardápio de todos os dias – almoço, jantar – servir uma comidinha gostosa e saudável diariamente exige muito de nós.

Apesar de gostar de cozinhar, e mais ainda de comer, tem dias que a inspiração desaparece. Procuro sempre variar, para que as refeições sejam sempre momentos prazerosos em volta da mesa. Aliar saúde com sabor não é das tarefas a mais fácil. Mais com boa vontade a gente sempre dá um jeitinho.

Para isso estou sempre pesquisando nos foodblogs,  no Pinterest, e nos inúmeros cadernos e revistas de culinária que acumulo há mais de 40 anos !

A receita de hoje é resultado de uma dessas pesquisas. Você vai precisar de poucos ingredientes – filé de frango, cenoura, pimentão e alguns temperos – e de pouco trabalho.

Para acompanhar, basta um arroz branco, fresquinho, ou uma salada verde.

Com boa vontade a gente consegue colocar mais sabor e prazer à mesa.

Que nossa semana seja de muita inspiração.

Filé de frango rolê *Esse Filé de frango rolê é recheado com pimentões e cenoura.

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 5 filés finos de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
Como fazer:
  • Em um recipiente, misturar o molho de soja, o mel, o alho, a pimenta e o tomilho. Reservar.
  • Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.
  • Dispor uma porção de cenoura, de pimentão amarelo e de pimentão vermelho sobre o frango.
  • Enrolar o frango envolvendo os legumes e prender com um palito para que não solte.
  • Dispor em uma travessa, pincelar com o molho e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos. O molho pode ser utilizado para pincelar o frango, também, durante seu cozimento.

Esse Filé de frango rolê é recheado com pimentões e cenoura.

*receita do site Tastemade

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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