Esse Bolo de milho de latinha sem glúten é facílimo de fazer e fica super gostoso.
Os ingredientes são batidos no liquidificador e a massa fica pronta num instantinho.
Para aquelas tardes que você quer tomar um cafezinho com um bolo recém saído do forno.
Mais um bolo sem glúten para você, que tanto me pede receitas gostosas sem esse ingrediente, como o Bolo de pão de mel com especiarias, Bolo de banana com aveia e sem açúcar, e o Bolo de chocolate saudável. Todas práticas, fáceis e gostosas.
Para quem está chegando hoje por aqui , vale a pena conhecer as receitinhas sem glúten que aparecem por aqui nas ” Quintas sem glúten”.
Uma ótima quinta para nós!
Bolo de milho de latinha sem glúten*
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de leite integral
- 1 lata de Milharina (ou flocos de milho pré cozidos)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos o fermento, e bata por cerca de 1 minuto até a massa ficar homogênea ( a massa fica liquida, o que é normal).
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture.
- Coloque a massa em uma forma (pode ser retangular ou com buraco no meio. Use a de sua preferencia) untada com margarina e polvilhada com Milharina.
- Asse em forno 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
*Receita do site Dica da hora