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Bolinhos de fubá com goiabada sem glúten, nem lactose

Esses Bolinhos de fubá com goiabada sem glúten são feitos com ingredientes saudáveis como açúcar e óleo de coco.São fofinhos e muito gostosos.

Bolinhos de fubá com goiabada sem glúten , nem lactose para a nossa ” Quinta sem glúten”.

Com ingredientes saudáveis, como açúcar e óleo de coco,  esses bolinhos também são indicados para aqueles que prezam por uma alimentação mais equilibrada.

Se você quiser um bolinho mais fit, pode tirar a goiabada, mas ela dá um gostinho todo especial.

Desde que iniciei às ” Quintas sem glúten” tenho descoberto muitos bolinhos gostosos para quem não pode consumir esse ingrediente, como esse de hoje.

Quer mais opoções? Olha só essas aqui: Bolo de milho de latinha, Bolo de mel e especiarias e Bolo de cenoura e maçãs , dentre muitas outras delícias.

Uma ótima quinta para nós!

Bolinhos de fubá com goiabada sem glúten*Esses Bolinhos de fubá com goiabada sem glúten são feitos com ingredientes saudáveis como açúcar e óleo de coco.São fofinhos e muito gostosos.
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá ) de fubá
  • ½ xícara (chá )de açúcar de coco
  • 3 colheres ( sopa) de coco ralado
  • 3 colheres ( sopa )de amido de milho
  • 2 ovos
  • 120 ml de leite de coco
  • ½ xícara ( chá) de óleo de coco derretido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
  • Cubinhos de goiabada, opcional ou erva-doce
Como fazer:
  • Em uma tigela, adicione os ingredientes secos, fubá, amido, coco ralado e o açúcar de coco.
  • Mexa os ingredientes secos com um fouet
  • Depois adicione os ingredientes molhados e mexa bem até incorporarem.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa.
  • Coloque em forminhas de cupcake e adicione os cubinhos de goiabada por cima.
  • Leve para assar por 25 minutos a 180 graus.
  • Se preferir usar uma fôrma redonda com furo no meio, o bolo leva mais tempo para assar, aproximadamente 35 minutos, espete um palito para testar antes de retirá-lo.
  • Adicione o leite de coco aos poucos para não ficar muito líquido, o ponto da massa deve ficar cremosa como a de bolo tradicional.

Receita do site Emagrecer certo

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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