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Pão de cebola Fit – Quinta sem glúten

Esse Pão fit de cebola fica tão gostoso que fiz questão de trazer para a nossa “Quinta sem glúten”.

Feito com farelo de aveia e leite em pó, ele leva 1 cebola picadinha o que dá um sabor todo especial.

Fica ótimo também para você fazer torradas e servir com patês saudáveis para servir como aperitivo.

Mais um pão para você, que não consome glúten, variar no dia a dia.

Sabe quantos pães sem glúten já passaram por aqui? Quase 40 ! E bem variados, como o Pão de forma tradicional , Pão de milho e fubá, e Pão de trigo sarraceno, dentre outros.

Que nossa Quinta-feira seja cheia de alegria!
Pão fit de cebola*
Ingredientes:
  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia (1 xícara)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 cebola picadinha
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer:
  • Coloque no liquidificador a cebola descascada e picada em pequenos pedacinhos, os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
  • Comece batendo no modo pulsar e bata em velocidade média por mais 5 minutos.
  • Em seguida acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Acrescente as ervas finas, e o sal, misture novamente.
  • Transfira a massa para uma forma de pão média untada e salpique queijo ralado e orégano ou sementes de abóbora , como eu fiz.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200° por 35 minutos ou até dourar.
  • Faça o teste do palito.

*Receita desse site

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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