Depois da temporada de festas a vida vai voltando a normalidade. Sem pressa, sem ansiedade vamos colocando a vida em ordem.
O mesmo acontece com o blog.No mês de dezembro, atendendo à pedidos, priorizei receitas para o Natal e Ano Novo, mas hoje retomo a rotina do Simples Assim com a terça das dicas.
E hoje, as dicas são bem especiais.São dicas publicadas na revista Food Network que reuniu as melhores dicas de cozinha baseadas no que alguns renomados chefes contam. Eu já coloquei algumas aqui e hoje vou enviar mais 4 bem especiais.
1 – Para extrair mais suco de um limão ou laranja, role-o sob as palmas da mão por um minuto antes de espremer. (Ou – nunca diga que eu te disse isso – coloque no microondas por 10 a 15 segundos.).
Patricia Yeo , Lucky Duck, Boston
2 – Não tempere a salada quando for servir para um grande número de pessoas. Prefira deixar que cada um faça isso no seu prato.
Marc Forgione , Iron Chef America
3 – Para prolongar a vida útil das verduras, envolva em papel toalha úmido e coloque em uma embalagem de plástico. Isso fará a rúcula durar quatro dias a mais.
Hugh Acheson , Five & Ten, Athens, GA
4– Caramelize cebolas muito rapidamente cozinhando com 1 colher de chá de açúcar em uma frigideira antiaderente seca sobre fogo médio-alto.
Michael Mina , Steak Bourbon, vários locais
Como sempre boas dicas
Desejo-lhe um excelente 2016
Bj
Obrigada, São! Um excelente 2016 para você também!
Bj,
Lylia
Querida Lylia adorei essas dicas!
Desejo um 2016 recheado de saude e amor!
Beijinho!
Cláudia L. ♥
Mais umas dicas fabulosas para começar bem o ano!!
Um grande beijinho Lylia e feliz 2016 para ti,
Lia
Oi Lylia
Adorei,dicas preciosas,nossas aliadas importantes.
Boa tarde.Bjs
Dicas ótimas, já adoto a do papel toalha com as verduras de folhas, funciona mesmo.
Beijo