Esse frango é daqueles para fazer e refazer várias vezes.Uma opção saudável e gostosa para nosso cardápio de todo dia. Já pensou um franguinho à parmegiana sem fritura? Sem cheiro na cozinha? E sem sentimento de culpa depois que come? Isso mesmo. Experimente e depois me conte.
Ah! Ainda estou de férias, por isso as postagens estão saindo em horários diferentes e sem a regularidade que gosto. Mas, como disse, esse cantinho é muito especial para mim e ele também me acompanha nas minhas férias.
Filé de frango à parmegiana
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de muçarela
- Azeite para untar
- Orégano a gosto
Como fazer:
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
- Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta
- Passe-os pela maionese e a farinha de rosca
- Coloque em uma assadeira untada com azeite ( eu prefiro colocar no papel alumínio e o azeite por cima)
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos
- Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho e o óregano e salpique queijo parmesão ralado
- Leve ao forno novamente só para gratinar
Sirva em seguida acompanhado de uma salada verde
Mas que excelente aspecto, óptima sugestão!
Gosto tanto e á séculos que não faço
Esses ficaram uma verdadeira delicia
Vale mesmo a pena Lylia, pois é uma combinação magnífica e que eu adoro!!
Excelente aspecto.
Um beijinho,
Lia
Lylia, nunca fiz com frango, deve ficar ótimo, o aspecto está delicioso! Aproveite as férias!!
Bjss
Parece ter ficado delicioso!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Receita danada de boa, fácil, gostosa, estou levando.
Valeu, Lylia
Beijo