Beterrabas ao forno é mais uma delícia do Banquete vegetariano da Zezé, não?
Mas eu não esqueci não. É que a vida tem corrido tão ligeira, tanta coisa acontecendo que sou forçada a ir p’rá frente e ir deixando outras coisas para trás. Mas, não se engane, o que é gostoso não sai da minha memória e na primeira oportunidade trago aqui para você. Como essas deliciosas beterrabas que foram servidas no almoço que a Zezé ofereceu às harmoniosas. E, olhe que não sou fã de beterraba, mas essas estavam tão atraentes que não resisti e provei. E aprovei.Inclui até no meu cardápio.
E nada melhor do que algo com muito sabor para honrar a segunda sem carne.
Experimente e veja que sua segunda vai ficar bem mais gostosa.
Uma semana de muito sabor para todos nós!
Beterrabas no forno da Zezé
Ingredientes:
- 3 beterrabas
- Sal à gosto
- Azeite de oliva à gosto
- Ervas finas à gosto
Como fazer:
- Lavar, escovar e limpar as beterrabas
- Cortar em cubos e temperar com sal, azeite e ervas finas
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos
- Servir morna ou fria
Adoramos beterraba aqui em casa e amei a dica, vou fazer!
Beijos!
CamomilaRosa
Que bom que você gostou, Camomila!
Bj e ótima semana,
Lylia
Que bom que gostou, Camomila!
Bj,
Lylia
Olá Lygia, beterraba é aquele legume que ou pessoa adora, ou então…odeia! pessoalmente, gosto, apesar de não a utilizar muito em casa, mas apenas por me faltar a imaginação, nada mais! Mas da forma que vc apresenta aqui, nada mais fácil e com certteza, delicioso!
Obrigada pelo seu comentário sobre a almofada que fiz para a Cissa. Apesar de não a conhecer pessoalmente, tenho grande empatia por ela. Beijo, boa semana!
Oi Val,
Obrigada pela sua visita e ,mais uma vez , parabéns pelo seu trabalho.
Bj e ótima semana,
Lylia
Oi Val,
Que bom que gostou.
Realmente achei muito bonito o seu gesto. Parabéns, mais uma vez.
Bj,
Lylia
Oi Lylia
Está aí um legume que não aprecio, só como se for forçada por algum motivo, mas reconheço as benesses da beterraba.
Beijos.
Eu também não sou muito fã, Cissa, mas com esse preparo até que achei gostosa.
Bj,
Lylia