Simples Assim


Um pedido de desculpas e uma delícia de Frango

Tenho andado correndo demais.Quando o dia termina, sempre tenho a sensação de que não fiz tudo que me propus. Não reclamo.Gosto de ser útil, de estar ocupada com boas coisas, de trabalhar, de sentir que a vida é cheia de possibilidades. Procuro usar o meu tempo da melhor maneira possível, mas , mesmo assim, não consigo dar conta de tudo que eu acho que devo fazer nas horas que tenho disponíveis durante o dia.

Tudo isso para pedir as minhas queridas amigas blogueiras as minhas desculpas por visita-las tão pouco ultimamente. Quem mais lamenta sou eu, pois em cada visita me enriqueço um pouco mais com os dizeres de vocês e com as sempre excelentes receitas. Não fiquem triste comigo, saibam que estão todas no meu coração. Uma hora as coisas se normalizam e poderemos conversar mais calmamente.
Para me desculpar ,então, trago hoje uma receita deliciosa de frango para dar mais sabor ao nosso trivial.
Frango é sempre uma boa opção. Apesar de ter quem não goste. Meu marido é um deles. Ele não gosta de de jeito nenhum, então evito fazer.Por outro lado minhas filhas adoram, então, para satisfazer a todos, fico alternando o cardápio.

Tenho várias receitas de frango com laranja, mas essa é minha preferida, pois a mistura de açúcar mascavo, com gengibre e shoyu dá um sabor todo especial .
Vi essa receita em um blog e na pressa de copiar acabei não anotando a fonte. Por favor se for de uma de vocês que estiver lendo, me avise que darei os créditos com o maior prazer.
Pena que não tinha cebolinha para colocar, pois elas ´dão um colorido e um sabor todo especial

Frango com Laranja
Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 11/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/3 xícara de vinagre
  • 21/2 colheres (sopa) molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de rapas de laranja
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher chá de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de amido de milho

Como fazer:

  • Corte o frango em cubos .
  • Tempere à gosto .
  • Em uma panela, de preferência WOK, coloque um pouco de óleo e doure 1 cebola picadinha e deixe dourar juntamente com o frango.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela coloque a água, os sucos de limão e laranja, o vinagre e o shoyu.
  • Cozinhe até misturar tudo por alguns minutinhos
  • Adicione o  açúcar mascavo, as raspas de laranja, o gengibre, o alho e a cebolinha.
  • Acrescente o frango.
  • Deixe ferver
  • À parte misture bem o amido de milho com 2 colheres de sopa de água
  • Aos poucos , acrescente essa mistura ao molho, mexendo sempre, até engrossar
  • No final, acrescente mais cebolinha picada.

Sirva com arroz branco

  Outros Frangos Simples Assim:

  1. Estava curioso se você alguma vez considerado mudando o layout
    de seu site? Sua muito bem escrita; Eu amo o que você tem
    a dizer. Mas talvez você possa um pouco mais no caminho de conteúdo para
    que as pessoas podem se conectar com ele melhor. Youve tenho uma
    enorme quantidade de texto por só ter 1 ou dois imagens .

    Talvez você poderia espaço é melhor?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA