Há muito tempo queria experimentar essa receita que não me lembro de onde tirei. Fiz no almoço do meu aniversário e todos adoraram. Ela é deliciosa e uma ótima opção para a sobremesa do almoço de Páscoa, pois é leve, crocante e com uma densa cobertura de chocolate.
Experimente também e veja que delicia!
Torta de Sorvete Crocante
Ingredientes
1 embalagem de biscoito de maisena
500 ml de sorvete do sabor que preferir (eu usei de creme)
1 xícara de chá de castanha-do-pará picada
200 g de chocolate amargo picado
1de xícara de chá de creme de leite sem soro (marca que preferir)
1 copo médio de chocolate em pó
Cerejas para decoração
Modo de preparo
Primeiro bata no liquidificador o biscoito de maisena até formar uma farinha;
Coloque em um recipiente a farinha, sorvete e castanha-do-pará e misture até formar uma pasta;
Em uma forma redonda de até 22 cm de diâmetro com fundo removível despeje os ingredientes, leve ao freezer e reserve;
Em banho-maria derreta o chocolate e misture com o creme de leite, deixe esfriar ( gosto de acrescentar 1 colher de manteiga e 1 de mel karo);
Retire a forma e jogue o preparo em cima para fazer a cobertura, deixe pelo menos seis horas no freezer;
Depois retire e desenforme, para decorar polvilhe com o chocolate em pó e cereja, sirva bem gelado.
Informações
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
adorei vou fazer na pascoa
Este comentário foi removido pelo autor.
cartier watches
michael kors outlet
adidas nmd
vans sk8 hi
asics gel nimbus
the north face
louis vuitton outlet
louis vuitton factory outlet
nike huarache white
mizuno running shoes
valentino shoes
reebok classic sale
burberry outlet
coach outlet
fitflop uk
nike free flyknit 4.0
louis vuitton borse
ghd flat iron
ray bans
adidas supercolor
louis vuitton factory outlet
christian louboutin outlet
kobe 9
michael kors outlet
michael kors outlet
adidas nmd
ray ban sunglasses
louboutin
louis vuitton outlet online
nike blazer
nike air max uk
20160616lindong