A foto ficou feia , mas o frango delicioso |
Tem dias que temos que temos que nos multiplicar a e nos transformar em várias para dar conta das inúmeras tarefas que nos propomos: trabalho, casa, filhas, blog, amigos, leituras, compromissos, etc, etc. Quero fazer tudo e fazer bem feito.Meu pai sempre diz que ” se vai fazer, faça bem feito”.Sempre lembro dele e depois, meu marido também sempre diz ” faça o melhor que puder”. Tento seguir o conselho dos dois e caprichar em tudo que faço.Ou pelo menos colocar muito amor, pois perfeição sei que não existe, mas quando colocamos nossa alma em nossas tarefas parece que elas saem melhor do que a encomenda.
Em um dia assim, corrido, ainda tinha que fazer o almoço, e queria algo rápido e que todos gostassem. Lembrei de uma receita que tinha guardado há muito tempo,não sei a fonte, incrementei com milho e o resultado foi surpreendente.Só sujei o liquidificador e o pirex que foi ao forno. Simples Assim.
Frango Apressadinho
1 kg de filé de frango em cubos grandes temperados com 1/2 pacote de creme de cebola
Ingredientes do creme:
- 1 copo de Requeijão
- 1 lata de milho verde
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 colher (chá) de curry (opcional)
- 3 colheres de queijo ralado
Como fazer:
- Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador.
- Reserve.
- Se quiser coloque outra lata de milho sem passar no liquidifcador e sem a água.
Montagem
- Em uma travessa distribua o frango .
- Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
- Acompanhe com arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
Outros frangos Simples Assim:
Moqueca de Frango
Arrumadinho de Frango
Coxas de Frango Assadas com Especiarias
(Lylia)