Feriado, família reunida, cheiro de chuva no ar, cozinha com aroma de popover…meio dia, vontade de tomar uma cervejinha..Mas, cervejinha pede aperitivo. O que fazer simples assim que não me deixe presa na cozinha? Lembrei da sugestão da minha amiga Tamy, do delicioso Na Cozinha Dela: linguicinhas aceboladas com mel. Fui então experimentar: fácil, rápido, saboroso e Simples Assim.
Experimentem também, vocês vão concordar comigo.
Obrigada, Tamy, pela sugestão.
A receita original está aqui
Linguicinhas aceboladas com mel
Ingredientes:
A receita original está aqui
Linguicinhas aceboladas com mel
Ingredientes:
- 2 linguiças ( usei aquela que no meu tempo chamávamos de Josefina)
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sobremesa de mel
- 1 collher de café de páprica picante
- 2 colheres (sopa) shoyu
Como fazer:
- Frite a linguiça até ficar douradinha,
- acrescente a cebola e refogue até ficar murcha.
- Feito isso, adicione o mel e a páprica e o shoyu.
Agora é abir uma cerveja bem gelada e celebrar a vida! Sempre!
Linguiça e pão – Uma dupla perfeita |
Outros Aperitivos Simples Assim:
Cream Cheese com Geleia de Pimentão
Confit de Alho
Falsos Grissinis
(Lylia)