Um feriado é sempre bem vindo e celebrado por todos. Um dia para sair da rotina, , esquecer o relógio, aliviar o peso das preocupações e curtir a família. Hoje 1º de maio comemoramos o Dia do Trabalho que, no Brasil ,é celebrado desde 1895, mas que só se tornou feriado oficial depois da assinatura de um decreto pelo então presidente Artur Bernardes, em 1925..
Que tal surpreender seus queridos com uma sobremesa leve, colorida e saborosa? Não perca tempo, separe os ingredientes e faça essa “Gelatina Colorida“, que o sucesso é garantido. Apesar de a receita ser antiga e já frequentar muitas cozinhas, ela não sai de moda e sempre agrada a todos que dela experimentam. Aqui em casa não é diferente, todos adoram. Até porque ela pode ser light. Isso mesmo: é só trocar os ingredientes, no caso as gelatinas, o creme de leite e o leite moça pela versão light que você come sem culpa. Melhor ainda,não?
Não deixe passar essa oportunidade de reunir seus queridos e celebrar a vida. Feliz Feriado para vocês!
O visual é muito atrativo,não? |
Gelatina Colorida
Ingredientes
- 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor morango
Como fazer:
- Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
- Depois que estiverem consistentes corte em quadradinhos e reserve
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
- Misturar este creme na gelatina colorida
- Mexer e levar para gelar novamente
Simples Assim!
Outras sobremsas Simples Assim: