O que você faria se tivesse um pote de nutella e uma caixa de morangos olhando para você na geladeira? No primeiro instante a vontade que deu foi colocar os morangos em uma taça e por cima umas colheres de nutella. Mas, pensei melhor, e vi que poderia fazer com esses ingredientes tão gostosos a sobremesa do fim de semana. O que fazer? Olhando nas minhas inúmeras receitas encontrei essa Simples Assim e não tive dúvida. Mãos à obra.
Não tinha como dar errado uma mistura tão gostosa, ainda mais na companhia de creme de leite e biscoitos champagne. Tem como resistir?
A única diferença na minha receita é que fiz dupla, pois a minha casa é sempre uma casa de amigos, sempre com muita gente, então tudo tem que ser dobrado.
Espero que gostem e que o fim de semana de vocês seja tão saboroso quanto esse doce.
Pavê de Nutella e Morangos
Ingredientes
. 1 pote de Nutella® (200 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
2. Lave, seque e pique os morangos.
3. Umedeça os biscoitos no leite.
4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango.
Leve para gelar.
Outras Sobremesas Simples Assim:
Pudim de Morangos
Pavê de Morango ao Creme de Limão
Flan de Coco com geleia de maracujá
Bom dia Lylia,
Foi o "le gran finale",com total sucesso para os morangos e o creme de avelã, ótima sugestão, simples assim, linda e refrescante.
Beijo, ótimo final de semana,
Vânia
Hummmmm que bom aspecto! Uma verdadeira tentação, sem dúvida…
Beijinhos 🙂
Arco-íris na Cozinha (blogue)
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Essa é pra matar a mamãe aqui,rs ADOOOOOOOOOORO!!! beijos,chica
Parece bem guloso! 🙂
Bom fim de semana
Que delicia…
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
que tentação.
Beijinhos
Adorei ficou mesmo uma delicia.
Bom fim de semana
bjs
Oi Lylia, pratica, rápida, linda e deliciosa, precisa mais?Claro que não, só uma colher, rsrs.Beijos querida, arrasou.Tenha uma linda e abençoada sexta.Beijos.
Oi Lylia! Que ótima idéia para a sobremesa do final de semana. Deve ser deliciosa!
Bom final de semana. Fabiana.
http://www.sabornoprato.com
Minha amiga,
essas coisas são um perigoooo né?rsss Nutella sempre nos chama pra coisas muito gostosas…hummmm, este pavê por exemplo, que delícia!!!
Lylia, lindona….
Que maravilha é essa????
Meu Deus que delícia!!!!!!
Beijos
Selma
Amiga, vou ficar bem quietinha aqui esperando, vc vai servir essa sobremesa maravilhosa no sábado ou no domingo?
kkkkkkkk
Bjssssssssss querida e um FDS Super maravilhoso.
Oi Lylia
Que sobremesa maravilhosa, fácil, prática, achei o máximo.
Estou levando.
Beijo.
Lylia, essa receita deveria ser censurada por atentado à gula rsrs
Olá Lylia que delicia de sobremesa, levando Nutella e morangos, não precisa dizer mais nada né? Combinação perfeita e deliciosa. Adorei a sugestão. Beijinhos ótimo domingo
Querida Lylia,
A combinação de morangos com Nutella é covardia (risos)… Quem resiste a uma DELÍCIA dessas? Eu com certeza não…
Parabéns!!! AMEI!!!
Grande beijo e um ótimo domingo, Irene
Que Delicia!!!
Receita Anotada
O Maridão e o Filhão vão adorar
Obrigada pela Receita
Beijos
Andrea
Oi Lylia! Você sempre com sugestões saborosíssimas de sobremesa. Como recusar um tequinho, mesmo de dieta? rs Beijos e boa semana, Paula
Uma verdadeira tentação!!
Boa semana 🙂
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Este comentário foi removido pelo autor.
Somente duas palavras a dizer: simplesmente fantástico!
Ai amiga,
Assim você mata-me de desejo… tanto chocolate, oh meu deus !!!
Ficou uma tentação dos Deuses !
Beijinhos
Queridos Ricardo, Vânia, Miss B, Chica, Ana RIta, Addicted, São , Léia, Fabiana, Renata, Selma, DInha, Maria Célia, Renata, Josy, Irene, Andrea, Paula, Marisa, Tânia e Isabel
Que bom que gostaram da sobremesa simples assim. FIco muito feliz quando os vejo por aqui.
Bj,
Lylia
Bom dia, Gostei da receita. Ideal pra homens q não manjam tanto de culinaria avançada como eu hehe farei mais tarde e veremos se vai ficar bom.