Mousse aerada de queijo com biscoitos de parmesão e nozes |
Quando estive no Encontro Gourmet, dentre as delícias degustadas, tive a chance de conhecer melhor os produtos da importadora La Pastina. Fundada em 1947, ela é uma das maiores e mais tradicionais importadores de vinhos e alimentos do Brasil com uma enorme variedade: patês franceses, conservas, molhos, biscoitos ,uma linha de pratos prontos, além de uma extensa variedade de produtos como azeites, condimentos e conservas.
Outro dia tive a surpresa de receber em casa um kit com essas delícias: biscoitos argentinos Sugar e Spice, risoto de trufas negras e Penne alla arrabiata . O duro foi me conter para não degustar tudo no mesmo dia.
Já fiz a pasta e comi os cookies com chocolate e nozes. Cada um melhor que o outro. No dia do Thanksgiving fiz uma mousse aerada de queijo com geleia de pimenta e servi com Copetin – biscoitos de parmesão e nozes que a La Pastina me enviou . Foi uma combinação excelente, a leveza da mousse com a crocância e o sabor do biscoito.
Fica então a sugestão dessa mousse para as entradinhas do Natal. E se você encontrar os biscoitinhos não hesite em comprar, você verá como combinam perfeitamente.
Já fiz a pasta e comi os cookies com chocolate e nozes. Cada um melhor que o outro. No dia do Thanksgiving fiz uma mousse aerada de queijo com geleia de pimenta e servi com Copetin – biscoitos de parmesão e nozes que a La Pastina me enviou . Foi uma combinação excelente, a leveza da mousse com a crocância e o sabor do biscoito.
Fica então a sugestão dessa mousse para as entradinhas do Natal. E se você encontrar os biscoitinhos não hesite em comprar, você verá como combinam perfeitamente.
Um kit delicioso |
O Natal nos detalhes |
Mousse Aerada de Queijo e Ervas
Ingredientes
- 2 potes de cream cheese
- 2 colher (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, tomilho, salsinha ou orégano)
- 1 xícara de creme de leite
- 1 vidro pequeno de geléia de pimenta (comprada pronta)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Galhos de alecrim fresco para decorar
- 2 claras
Como fazer:
- Em uma vasilha, misturar o cream cheese com as ervas picadas e o creme de leite.
- Temperar e reservar. Bater as claras em neve até formar picos firmes.
- Misturar delicadamente ao queijo com as ervas e transferir para uma tigela.
- Levar para gelar por uma hora ou até ficar firme.
- No momento de servir, colocar colheradas da geléia de pimenta no centro da musse e decorar com os galhos de alecrim.
Outros Aperitivos Simples Assim
Parece delicioso!
Muito imaginativo. Fiquei com vontade de experimentar.
Beijo
Essa geleia de pimentão… hummmmm!!!!!
Hummmm, gostei da combinação de sabores desta mousse.
Quanto a La Pastina, compro com frequência os produtos deles e até agora não me decepcionei com nenhum.
Beijinhos
La Pastina é muito bom né Lylia. Ai miga adorei essa mousse aerada.Deve ter ficado deliciosa. E super leve. Boa sugestão. Bjocas
Que bela mousse ficou linda.
bjs
Nossa, deve ficar maravilhoso.
Xeros
Oi Lylia
A cara desta mousse está muito convidativa, só leva ingrediente bom, não tem como não ficar gostosa.
Beijo.
Lylia q ótima sugestão! Gostei muito! Vou levar a receita!
Bjss
Mel
Gostei muito Lylia, principalmente porque não leva gelatina, não dá trabalho, muito legal! Já copiei!
Bjinhus..
Bom dia Lylia,
Parabéns pelos presentes, todos deliciosos.
Ótima sugestão, linda aparência, certamente fica deliciosa e a geleia de pimentão é simples e pouco trabalhosa para preparar.
Beijo,
Vânia
Oi! Nossa, será que esses produtos não dá pra comprar pela internet? Parecem ótimos! Bjs!
Lylia, adoro mousse salgada, excelente sugestão.
Que delícia de mousse e que maravilha de produtos
beijos
parece ser uma super sugestao bravo ela esta mt bonita adorei bjs
Oi Lylia!
Os produtos La pastina são muito bons mesmo!
E esta mousse está com uma cara deliciosa!
beijinhos!
Olá Lylia,
Passei para agradecer sua visita e seu comentário e fiquei encantada com esta receita,já está anotadinha e com certeza vou fazer de entrada no Ano Novo,me parece ser bem saborosa e refrescante,obrigada pela receita.
Um abraço,
Carla
Oi! Que delicia! assim já parece natal!
Obrigada pela visita… Volte sempre… eu voltarei!
Beijinhos
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Oi amiga, parabéns pelos presentes.
Adorei a mousse de queijo, deve ficar saborosa servida c/ a geleia de pimenta.
Bjsssssssss querida.
Assim não há dieta que resista, rsr
Anotadinha a receita para eu preparar nesse final de semana.
Tenha uma ótima semana.
Beijos
Jack
http://www.meucantinhos.blogspot.com.br
OI Lylia, sabe que ontem mesmo eu vi a geeia de pimentão em um mercadinho e não sabia como usá-la. Taí uma ótima sujestão.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/