Wraps com Rap 10. Essa é a deliciosa sugestão para nossa segunda sem carne. Facílimo de preparar, pois são feitos com Rap 10, aquela massinha, meio pão, meio tortilla, que permite uma infinidade de recheios. É daquelas receitas para você colocar nas suas “preferidas” e fazer sempre.
O recheio de hoje foi de berinjela com queijo, mas você pode fazer com o que você mais gostar.
Comece então sua semana com leveza e sabor com essa deliciosa sugestão que, também vai lhe incentivar a aderir a segunda sem carne.
Que nossa semana seja leve, saborosa e cheia de alegria.
Assim são esses rolinhos. E eles estão aqui hoje para dar um novo sabor à sua segunda. F O de hoje foi inspirado em um que vi no Figos e Funghis cÉ daquelas receitas para você colocar nas suas “preferidas” e fazer sempre, pois, variando os recheios ele será sempre um novo prato. Na receita da Fabiana, ela usou queijo Ementhal, como eu não tinha, usei muçarela , mas mesmo assim, ficou muito bom.
Esse eu abri para vocês verem o recheio por dentro |
Wraps com berinjela e queijo – receita inspirada aqui
Ingredientes:
- 4 rap 10 (usei o integral)
- 1 berinjela pequena picada
- 2 tomates pequenos picados
- 1 xícara de muçarela picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho de tomates ( usei Fugini)
- manjericão fresco
- pimenta-do-reino moída à gosto
- sal à gosto azeite quanto baste (um fio para cada wrap)
Como fazer:
- Corte a berinjela e a cebola em cubinhos e refogue com o alho picadinho com um fio de azeite de oliva
- Tempere a berinjela com sal e pimenta e quando começar a dourar acrescente o molho de tomates, abaixe o fogo, mexa por mais 5 minutos e desligue.
- Misture o queijo com a berinjela já fria e o manjericão.
- Recheie cada um dos rap 10 com duas colheres de berinjela, duas colheres de tomates picados e por fim tempere-os com sal (se necessário), azeite e manjericão
- Enrole-os e prenda as dobraduras com palitos de madeira para não se abrirem dentro do forno. Leve ao forno pré-aquecido de 200º por apenas 10 minutos.
- Eu gosto deles bem crocantes, mas se você gostar deles menos crocantes é só deixar 5 minutos, apenas o tempo necessário para o queijo derreter.
- Após retirar do forno retire os palitos de madeira e sirva com molho da sua preferência.
oi Lylia adorei esses rolinhos uma ótima sugestão bjs Rosinha
Bom dia Lylia,
Amei a receita e a sugestão para segunda ou para um deliciosa e prática refeição leve.
Boa semana, beijos,
Vânia
Bom dia querida Lylia, depois de uns dias afastada do blog, devido a pequenas reformas em casa, mas que me deram grandes dores de cabeça, volto a ativa. A tempos que não publico segundas sem carne, mas sempre faço aqui em casa, essa sua ideia dos rolinhos com berinjela ficou perfeita. Com certeza a carne não fez falta. Adorei. Beijinhos, ótima semana
Bom dia! receita saudável para hoje, adoro, uma rápida e gostosa dica!
Beijos, e uma ótima semana em sua casa!
CamomilaRosa
Parabéns Lylia, ótima receita <3
Assim mesmo Lylia, pensamento sempre positivo, tudo passa! Ótima sugestão para segunda feira!
Bjs e boa semana.
Sempre saio com receitas maravilhosas daqui! obrigada sempre…beijos e boa semana!
Que coisa boa Lylia.
Adoro o recheio e os warps estão mesmo apetitosos e convidativos!
Um beijinho e boa semana,
Lia
Como você mesma disse amiga "leve e saudável", tem coisa melhor?
E assim como essa receita é que eu quero (tô tentando) levar a vida… com mais leveza!
Feliz semana amiga, bjus!
Querida Lylia,
iniciar a semana com uma receita leve e saudável assim bom demais!
Amo berinjelas e rap 10 tbm!
Bjs, excelente semana junto a sua família! ♥
Obrigada, Rosinha!
Bj
Obrigada, Vânia!
Bk
Que bom que você está de volta, Josy! Seja bem vinda.
Bj
Ótima semana pra você também, Camomila!
Bj
Obrigada.
Obrigada, Cristina!
Bj
Obrigada, querida amiga!
Bj
Boa semana pra você também, Lia!
Bj,
Lylia
Pra você também, Yves!
Bj
Excelente semana pra você também, Andrea!
Bj
Humm que delícia.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/batata-recheada.html
Oi Lylia,
adorei a sugestão, muito prática e certamente super saborosa para uma segunda sem carne, quero experimentar!
Boa semana, bjs!
Obrigada.
Bj, Clarinha
Que bom que gostou, Oslaine!
Bj
Que divino amiga só não vou fazer hoje ainda porque estou sem rap 10, mas com certeza irei experimentar, babei !!!, bjs e uma linda semana, Ana ;)…
Adorei a sugestão de recheio! Estão apetitosos.