Fazer uma postagem não é Simples Assim. Sabia? Primeiro você escolhe a receita, compra os ingredientes, prepara, testa, fotografa e depois produz o conteúdo. É todo um processo que requer, acima de tudo, muita dedicação e amor. E, tem vezes,que você passa por todas essas etapas, provou a receita, aprovou, mas quando vai tratar a foto percebe que ela não está nada boa.
A receita é gostosa, você quer partilhar. O que fazer? Algumas eu deleto, espero fazer novamente e tirar boas fotos e , outras, não resisto, publico e conto com sua compreensão.
Como esse chuchu. Acredite se quiser, ficou tão saboroso que lembrei logo de trazer para você. O acréscimo do suco de laranja dá um sabor cítrico que faz toda a diferença.
Comecemos, então, nossa quarta com saúde e sabor experimentando essa receita simples assim de preparar.
Chuchu com um toque de laranja – receita daqui
- 2 chuchus médios
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 envelope de caldo de legumes
- Salsinha picada
- Caldo de 1 laranja
- Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar para amolecer sem queimar
- Coloque o chuchu picado em pedaços pequenos, o envelope sabor legumes e coloque o caldo de laranja, fogo baixo, tampe a panela e mexa sempre até ficar ao dente
- Por último coloque a salsinha
- Sirva como acompanhamento para carnes.
Ficou com óptimo aspecto!
Nunca provei chuchu assim, só mesmo na sopa! Fiquei curiosa!
Um beijinho
Que delícia Lylia,
Adoro chuchu e este, simples e delicioso, está com um aspecto fantástico.
Um beijinho,
Lia
Que aspecto tão bom, por cá temos sempre muitos, a época deles já terminou mas na arca não faltam e vamos utilizando na sopa.
Um acompanhamento cheio de sabores que adoro, ficou com óptimo aspecto.
beijinho
Oi Lylia
Uma receita diferente para o insosso chuchu, gostei.Levando.
Beijo.
Que bom que gostou, Joana!
Bj,
Lylia
Obrigada, Lia querida!
Bj,
Lylia
Obrigada, Sandra!
Bj,
Lylia
Obrigada, Cissa!
Bj,
Lylia
otima receita de dar agua na boca