Trouxinhas de espinafre. A praticidade e a simplicidade dessa receita me conquistaram. Nada de perder tempo fazendo massa, recheio, molho.Não. Essa massa já vem pronta. Sabe de que ela é feita? De rap 10. Isso mesmo. E fica super gostoso.
Depois é só fazer o recheio e o molho para cobrir. E se quiser tornar ainda mais prático, cubra com molho de tomate já pronto.
Essa trouxinha eu recheei com creme de espinafre, mas você pode colocar frango, atum…As opções são muitas.
Servi no jantar de uma segunda-feira, aqui em casa, quando , normalmente, sirvo uma sopa. O pessoal adorou a novidade.
Porque variar faz bem a alma.
Uma semana de muitas e gostosas variações para nós.
Trouxinhas de espinafre com Rap 10
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 3 xícaras de chá de espinafre cozido e espremido
- 1 1/12 xícara de chá de ricota amassada
- 10 discos de Rap 10
- 1 xícara de chá de requeijão light
- Sal a gosto
Como fazer:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
- Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal.
- Adicione a ricota e misture bem. Reserve.
- Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10.
- Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente
Oi Lylia
Que receita criativa e original, gostei, vou levar comigo.
Valeu.
Beijos.
Humm que delicia!
Simples mas maravilhoso!!!
Boa Terça Feira 🍀
Beijoca
Cláudia L.
Que maravilha de sugestão Lylia.
Simples e deliciosa sem dúvida.
Beijinhos querida,
Lia
Obrigada, Cissa!
Bj
Obrigada, Cláudia!
Ótimo fim de semana para você!
Bj,
Lylia