Quinta-feira passada foi um dia muito especial para mim: tiveram início as atividades do Ateliê de Gastronomia Simples Assim. Um sonho que virou realidade graças à parceria com a culinarista Fátima Nunes. Quer saber como ele surgiu? Puxe a cadeira, passe um cafezinho que vou contar.
Sempre gostei de cozinhar. Desde criancinha gostava de ajudar minha mãe na cozinha no preparo de bolos, docinhos e outras comidinhas gostosas. Cresci com essa paixão que foi sendo cultivada com livros, revistas, cursos e todo o universo que envolve essa arte. Mas, sempre, diga-se de passagem, uma culinária simples assim, amadora, nada profissional. O tempo foi passando, me formei em Comunicação Social, exerci a profissão, casei, tive filhas, mas sem deixar de lado meu amor pela culinária. Até que há 5 atrás criei o Simples Assim que me proporcionou maior proximidade com o assunto.
Com a proximidade da aposentadoria, resolvi me dedicar de uma forma mais profissional a essa paixão. Até que um dia, nesses acasos da vida, reencontrei, depois de muitos anos, uma colega dos tempos da Funasa, a Fátima Nunes, também amante da culinária e que, como eu, estava iniciando um novo momento na sua vida. Juntamos, então, nossa paixão e resolvemos criar o Ateliê de Gastronomia Simples Assim.
Um espaço informal, despojado, com jeito de casa – até porque é aqui na minha casa – onde juntamos aqueles que, como nós, amam o mundo mágico da gastronomia para transmitir aquilo que nos anima, nos alegra e que nos faz vibrar: a culinária. Mas, faço questão de ressaltar, uma culinária simples assim porém com muito sabor.
Com esse desejo em comum abrimos as portas de nosso ateliê na última quinta-feira, com uma aula especial para um almoço completo para o Dia dos Pais. Com a presença de alunas interessadas, participativas tivemos momentos de muita descontração e de muito sabor envolvidos por uma energia muito positiva. Com isso, ganhamos um novo estímulo e a vontade de ir em frente e fazer cada vez melhor. Vejam só alguns dos comentários de nossas alunas:
” Foi ótimo, tudo estava saboroso e foi simples de executar com alimentos fáceis de serem encontrados.A turma estava animada e interagiu bem.”
“ Tudo delicioso.Professoras ótimas ! Além de aprender a fazer receitas supimpas aprendi dicas preciosas.”
” A primeira aula foi ótima, descontraída , de excelente bom gosto na escolha do cardápio.”
Com todo esse estímulo já marcamos nossa próxima aula: dia 25 de agosto com um cardápio que divulgaremos mais a frente.
Se você mora em Brasília e sentiu vontade de estar conosco fique de olho para garantir a sua vaga.
Bom dia!
Que encontro bacana, maravilhoso!
Beijos
CamomilaRosa
que máximo!! teve até parabéns?
Olá, querida Lylia!
Você e a Fátima Nunes estão de parabéns, pelas fotos e relato
deu pra ver que foi um sucesso!
Beijinhos, tudo de melhor para vocês ♥
Obrigada, Camomila!
Bj,
Lylia
Pra você vê como foi animado!
Bj,
Lylia
Obrigada, querida Fátima!
Bj,
Lylia
Oi Lylia
Parabéns pra vocês, desejo muito sucesso nesta nova empreitada.
Beijos
Obrigada, Cissa! Bj
20160822 junda
fitflops shoes
nfl jersey wholesale
omega outlet
prada handbags
ugg uk
uggs outlet
chrome hearts
louis vuitton outlet
nike roshe
mlb jerseys
longchamp solde
ugg outlet
true religion jeans outlet
ugg boots on sale
cheap uggs
cheap uggs
tiffany and co
michael kors handbags clearance
michael kors outlet
tory burch outlet online
hollister shirts
ugg uk,ugg outlet,ugg boots outlet
celine outlet
cheap mlb jerseys
ugg boots
michael kors outlet store
louis vuitton handbags
coach outlet online
mulberry outlet,mulberry handbags outlet
rolex orologi
polo ralph lauren
tory burch outlet online
abercrombie and fitch
michael kors outlet
nhl jerseys