E vamos nós para mais uma terça das dicas. Já estavam me cobrando, pois semana passada não coloquei , como sempre faço nas terças.E, atendendo à pedidos trago hoje umas sobre a maneira correta de assar uma torta. Tenho certeza que depois delas suas tortas ainda vão ficar melhores.
Uma ótima terça para todos nós!
1 – Para tortas abertas
Forrar uma forma com a massa, colocar um papel impermeável e encher de feijões quase até a borda da forma.Depois levar ao forno por apximadamente 20 minutos, retirar o papel com os feijões e terminar de assar.Esse processo é feito para pré-assar a massa e evitar que ela crie bolhas ou fique as laterais caídas.
2 – Para tortas fechadas
Abra a massa sobre um papel impermeável e vire sobre a forma preparada com o recheio conforme a receita. Retire o papel , feche bem as laterais e leve para assar.
Essas dicas facilitam o manuseio da massa e deixam a torta bem feita.
Gostou? Se quiser por em prática essas dicas confira essas receitas Simples Assim:
Torta de queijo, presunto e tomate
Quiche de espinafre
Quiche de berinjela
Olá Lylia,
Adorei o sosimplesassim, parabéns!
Vou experimentar algumas receitas, me parecem deliciosas!
Abraços!
QUe bom que gostou, Cris! Muito obrigada pelo carinho!
Bj,
Lylia