E conforme prometi aqui está a imagem que fez tanto sucesso na última terça no Instagram: Peito de frango assado com molho de soja e mel.
Tanto, que naquele dia cheguei aos 5 mil seguidores! Que alegria! Vontade de abraçar cada um de vocês que aqui chegou, gostou e passou a me seguir. Muito obrigada!
Naquele dia coloquei a foto desse frango e disse que se quisessem a receita era só vir aqui e procurar. E , qual não foi minha surpresa, que as pessoas vieram e não encontraram ! Pois é. São tantas receitas que, muitas vezes, acho que já coloquei aqui e depois, vejo que não tinha colocado ainda.
Mil desculpas prá você que veio aqui e não a encontrou!
Mas cá está esse frango tão bonito e tão gostoso. Ele aparece tanto aqui em casa que tomei um susto ao ver que não tinha partilhado com você.
Suculento, macio e simples assim de preparar, tenho certeza que você vai adorar!
Que nossa quinta seja tão saborosa quanto esse frango!
Peito de frango assado com molho de soja e mel – Receita da Ana Toscano
Ingredientes
- 2 peitos de frango com a pele
- 3 dentes de alho
- 1 colher de gengibre ralado
- 5 colheres de sopa de mel
- 5 colheres de sopa de catchup
- 5 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como Fazer
- Tempere os peitos com sal e o alho.
- Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
- Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango com um pincel.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Sirva com arroz com passas:
- Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e junte 1 xícara de passas, deixando começar a fritar.
- Adicione, então, 4 porções de arroz pronto, mexa bem e sirva quente.
Vou fazer amanhã com coxinhas da asa. Tomara que funcione! Beijos!! Parabéns pelos 5.000!!!! Você merece!
Obrigada pelo carinho, Tati!
Bj,
Lylia
Bom dia Lylia
Sou uma das que procurou muito a receita desse frango e não achou. Que bom que agora encontrei!!!!
Só não entendi porque você fala em dois peitos com pele e depois não menciona nada sobre tirar a pele e fazer files grossos que é o que parece ser na foto.
Por favor me esclarece essa dúvida porque eu quero fazer logo esse frango. Obrigada. Beijos
OI Màrcia,
Desculé, não especifiquei. Eu tiro a pele , sim. e faço filés grossos.
Bj,
Lylia
Nossa ,!vou fazer parece delicioso
Fica bem gostoso.
Bj,
Lylia
Segui a receita e preparei com filé de frango. Super gostoso!! Repetirei. Obrigada pela dica.
Oi, Lylia!
Salivando aqui com essa receita. Vou experimentar. Apenas um esclarecimento, você usa mel de cana ou mel de abelha. Desculpa, é porque ainda sou uma recente aprendiz da arte de cozer.
Bjo…
Realmente delicioso!! Muito obrigada por compartilhar!😍😍😍
Elo disse eu fiz o frango com a sobre coxa ficou muito bom 23/5/17
Olá!
Na foto, parece que o peito foi divido em
2 partes e sem a pele. É isso mesmo?
Obrigada
Fiz essa receita que delícia. Amei alias todos amaram.
Vou fazer 👏👏👏parece muito gostoso🤗😲
Oi Sueli,
Realmente fica uma delícia!
Bj e bom dia,
Lylia
Receita deliciosa. Parabéns.
Suas sugestões. Deixa a mesa mais prazerosa, e as pessoas saem felizes Dela! Obrigado
Vou fazer, achei muito interessante.
Fiz hj ficou delucioso. Super aprovado.
Olá!
A aparência é incrível! Há tempos que procuro por receitas de peito de frango que fiquem suculentas. A sua parece ser assim😊
Me tira uma dúvida,aliás duas rsrs…, a farinha não solta quando passa o mel com o pincel? De qual restante da mistura de mel que você pede pra colocar em cima no final pra voltar ao forno, não usa tudo na hora de besuntar o frango?
OI Elisângela,
Não, não solta. Eu não coloco a mistura toda de uma vez. Reservo um pouco para colocar depois.
Bj,
Lylia
Tendo em vista que o gengibre tem um gosto muito forte, na receita você coloca uma colher de quê? Sopa, de chá?
OI Ednaldo,
Desculpe não ter especificado: 1 colherinha de café.
bj,
Lylia
Oi boa noite! Da substituir a farinha de trigo por outra? Tipo maizena?
Oi Catia,
Ainda não experimentei, mas acho que dá para substituir por maisena.
bj,
Lylia
Lylia fiz peito de frango com osso, ficou excelente o sabor final é do molho de barbecue, parabéns.
Que bom que gostou, Paulo.
Obrigada pelo retorno.
Abraço,
Lylia
Olá não existe mel de cana, e sim de abelha, use mel de abelha.
Mel de cana nome correto é melado.
Obrigada pelo esclarecimento, Paulo.
Vou corrigir na receita.
Abraço,
Lylia
Fiz hoje aqui na minha casa. Ficou divino! Minha esposa e meu filho amaram. O toque final do barbecue: delicioso!
Que bom que gostou, Márcio!
Obrigada pelo retorno.
Boa semana,
Lylia
Vou fazer pois parece delicioso
Vale a pena, Mary, fica realmente delicioso.
Tenha um ótimo dia.
Bj,
Lylia