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Peito de frango assado com molho de soja e mel

E conforme prometi aqui está a imagem que fez tanto sucesso na última terça no Instagram: Peito de frango assado com molho de soja e mel.

Tanto, que naquele dia cheguei aos 5 mil seguidores! Que alegria! Vontade de abraçar cada um de vocês que aqui chegou, gostou e passou a me seguir. Muito obrigada!

Naquele dia coloquei a foto desse frango e disse que se quisessem a receita era só vir aqui e procurar. E , qual não foi minha surpresa, que as pessoas vieram e não encontraram ! Pois é. São tantas receitas que, muitas vezes, acho que já coloquei aqui e depois, vejo que não tinha colocado ainda.

Mil desculpas prá você que veio aqui e não a encontrou!

Mas cá está esse frango tão bonito e tão gostoso. Ele aparece tanto aqui em casa que tomei um susto ao ver que não tinha partilhado com você.

Suculento, macio e simples assim de preparar, tenho certeza que você vai adorar!

Que nossa quinta seja tão saborosa quanto esse frango!

Peito de frango assado com molho de soja e mel – Receita da Ana Toscano

Ingredientes
  • 2 peitos de frango com a pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como Fazer
  • Tempere os peitos com sal e o alho.
  • Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
  • Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango com um pincel.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Sirva com arroz com passas:
  • Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e junte 1 xícara de passas, deixando começar a fritar.
  • Adicione, então, 4 porções de arroz pronto, mexa bem e sirva quente.

  1. Oi, Lylia!
    Salivando aqui com essa receita. Vou experimentar. Apenas um esclarecimento, você usa mel de cana ou mel de abelha. Desculpa, é porque ainda sou uma recente aprendiz da arte de cozer.
    Bjo…

  2. Olá!
    A aparência é incrível! Há tempos que procuro por receitas de peito de frango que fiquem suculentas. A sua parece ser assim😊
    Me tira uma dúvida,aliás duas rsrs…, a farinha não solta quando passa o mel com o pincel? De qual restante da mistura de mel que você pede pra colocar em cima no final pra voltar ao forno, não usa tudo na hora de besuntar o frango?

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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