” O que fazer com tantas sobras de ovo de Páscoa?” , é a pergunta que muitas mães fazem na segunda-feira pós Páscoa.
Pais, tios, avós não esquecem dos ovos dos pequenos e, com isso, na segunda-feira, tem sobras de ovos em tudo que é lugar. Sim, porque é próprio da criança sair abrindo um atrás do outro até para ver o que é que ele tem escondido.
Se esse é o seu caso o Simples Assim veio em seu auxílio com deliciosas receitas que tem o chocolate como base. Todas testadas e aprovadas.
Prolongue o gostinho da Páscoa em sua casa com essas delícias.
1 – Bolo Fudge de Chocolate – receita aqui
2 – Pavê de limão com chocolate – receita aqui
3 – Bolo de banana com pedaços de chocolate – receita aqui
4 – Pavê de chocolate com maracujá – receita aqui
5 – Brownies perfeitos – receita aqui
Você judiou com estas imagens deliciosas, Lylia, nossa, imagino a gostosura de cada uma.
Beijo.
Realmente tem cada delícia, né, Cissa!
Bj,
Lylia