Quem disse que aperitivo não pode ser bonito, gostoso e saudável? O que trago hoje é exatamente assim. Tem um visual lindo e é super gostoso. Foi criação da minha amiga Leiliane, do blog da Leili em uma tarte de fotos aqui em casa.
Essa é mais uma sugestão para o almoço de Páscoa. Aposto que você vai gostar.
Uma quinta-feira muito brilhante para todos nós!
Caprese no palito
Ingredientes:
- 8 tomatinhos cerejas ” bem gordinhos”
- 1 pote de queijo frescatino – aquele que vem em umas embalagens bem pequenas
- folhas de manjericão
- aceto balsâmico cremoso
- palitinhos de madeira
Como fazer:
- Lave os tomatinhos
- Corte rodelas do queijo
- Destaque as folhas de manjericão.
- Tempere os tomatinhos com sal e pimenta à gosto
- Coloque uma fatia de queijo no meio de cada um e espete com o palito e uma folhinha de manjericão.
- Quando for servir coloque um fio de aceto balsâmico cremoso por cima.