Posso desabafar com você? Tenho andado muito triste com meu computador. Tem sido uma série de problemas que me impedem de estar aqui todos os dias como eu costumo fazer.
Digo sempre que meu blog é algo “sagrado” para mim. Tenho muito carinho e respeito por ele. E quando algo me impede de trabalhar com ele, logo perco a paciência, apesar de tentar exercê-la todos os dias. Mas , vamos em frente.
Esse desabafo foi uma forma de me desculpar por não estar com você esses dias. Apesar de o computador ainda não estar 100% vou dando um jeitinho para não faltar com você.
Por outro lado, fico feliz em receber os recadinhos carinhosos perguntando o que houve comigo, porque o Simples Assim não está sendo atualizado.
Obrigada pelo seu carinho.
A receita de hoje é para quem gosta e para quem não gosta de chuchu. Isso mesmo, pois ela fica tão gostosa que agrada a todos os paladares.
Além de ser fácil de fazer. Quer aprender?
Vamos lá.
Que nossa quarta seja especialmente saborosa.
Chuchu Recheado Com Arroz e Carne Moída – receita daqui
INGREDIENTES:
- 4 chuchus médios
- 1/2 xícara de arroz
- 250g de carne moída
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 cebola média
- 1 litro de caldo de frango
- 1 colher pequena de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- pimenta á gosto
Ingredientes para o molho branco para cobrir o chuchu:
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 dente de alho
- 1 colher(sopa) orégano
- 1colher (sopa) manteiga
- salsinha picada
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- queijo ralado á gosto
Como fazer:
- Deixe o chuchu descascado e sem miolo descansando
- após junte todos os ingredientes ainda crus com os temperos e recheie o chuchu, coloque-os em um prato refratário e leve para o microondas cobrindo-os com litro da água por aproximadamente 45min. retirando assim que estiverem cozidos.
Preparo do molho:
- Colocar a manteiga ao fogo com todos temperos picados refogando-os por 5 min após coloque o creme de leite retire do fogo. cobrir os chuchus com o molho e queijo ralado à gosto.
- Leve ao forno para gratinar
Oi Lylia
O chuchuzinho se transformando num prato mais sofisticado, gostei da ideia.
Beijo, querida.
Vale experimentar, Cissa! Fica uma delícia!
Bj,
Lylia