O ” Vale a pena fazer de novo “ é uma postagem que gosto muito de fazer. Tenho a oportunidade de rever receitas que fizeram muito sucesso por aqui, como esse frango, postado em 2012 ! Simples Assim de fazer, é só juntar uma mistura de mostarda, molho de soja e mel e outros temperos e levar ao forno.
Fica com uma cor linda e com um sabor melhor ainda. Sempre que faço é sucesso garantido aqui em casa.
Quer aprender?
Que nossa quinta seja inesquecível, como essa receita.
Frango exótico – receita daqui
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha para decorar
Preparo:
1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.
2. Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira coberta com papel alumínio por 30 minutos.
3. Depois desse tempo tire o papel e deixe dourar por mais 15.
Sirva com batatas coradas ou arroz branco. Uma farofinha também é uma ótima ideia.
Muito bom o Frango Exótico. Quase houve briga entre as crianças aqui em casa pela última sobrecoxa…mas dividimos e deu tudo certo. Kkkk