Trouxinhas de espinafre. Quando lembrei dessa receita me deu uma alegria! Isso mesmo! Tinha esquecido o quanto ela é prática e saborosa. Por isso que gosto tanto quando vou procurar as receitas para fazer o ” Vale a pena fazer de novo”.
É sempre bom recordar as receitas gostosas que já passaram por aqui. Essa além de prática – pois a massa é feita com Rap 10 – ela é saborosa e saudável. Além de permitir muitas variações no recheio. Essa eu fiz com um creme de espinafre, mas você pode fazer com frango, atum, queijo , presunto....vai do seu gosto.
Experimente hoje mesmo e deixe sua quinta ainda mais saborosa.
Trouxinhas de espinafre – receita daqui
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 3 xícaras de chá de espinafre cozido e espremido
- 1 1/2 xícara de chá de ricota amassada
- 10 discos de Rap 10
- 1 xícara de chá de requeijão light
- Sal a gosto
Como fazer:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
- Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal.
- Adicione a ricota e misture bem. Reserve.
- Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap 10.
- Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão.
- Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada.
- Sirva ainda quente
Minha alteração: