Tem comidas que a gente olha e já dá vontade de comer. Essa Torre de Berinjelas é assim. Me encantou ao primeiro olhar, só pelos tons vermelho e verde e pelo amarelo do queijo derretido...
Quando li a receita vi que era do meu jeitinho, simples assim de preparar. Ficou pronta em um instantinho e agradou a todos aqui de casa.
Que tal fazer, hoje, essa surpresa gostosa para seus queridos?
Como diz meu marido, ” tente, invente, faça diferente”. Tenho certeza que eles vão amar essa novidade.
Que nossa quarta seja de muito sabor.
Torre de berinjela – receita da Tati
Ingredientes :
- 1 berinjela média
- 1 tomate grande
- queijo ralado
- azeite de oliva virgem para grelhar
- molho de tomate para servir
- folhinhas de manjericão
- sal a gosto
Como fazer:
- Pique a berinjela e o tomate em rolas grossas de +ou- 1 cm.
- Numa frigideira com um fio de azeite grelhe dos dois lados as rodelas de berinjela e salpique um pouco de sal sobre elas.
- Numa assadeira monte as torres com berinjela, tomate e queijo e assim por diante.
- Espete um palito para l0evar ao forno preaquecido 180 graus por cerca de 20 minutos.
Para servir, coloque sobre o molho de tomate, que deve ser preparado anteriormente. Decore com ervas frescas. ( Eu servi sem molho de tomate)