Essa Cenoura com ovos dá início ao ano de 2018 aqui no blog. Depois de todas as delícias do final de ano é hora de retomar às comidinhas mais saudáveis. A saúde agradece.
Mas comer saudável não significa comer sem sabor. Muito pelo contrário. E essa cenoura vem mostrar exatamente isso. Fácil de fazer ela é um ótimo acompanhamento para o bife nosso de cada dia.
Se você está cansado do cardápio da sua casa, que tal dar uma olhadinha nas opções do Simples Assim? Se quiser mais alguma receitinha com cenoura, confira essa Cenoura com molho pesto, ou essa salteada com mel.
Aproveito para deixar meu desejo de um novo ano com muita alegria , saúde e comidinhas gostosas para você.
Muito obrigada por sua presença carinhosa que me motiva a estar aqui todos os dias.
Cenoura com ovos
Ingredientes:
- 1 cenoura grande ralada
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de azeite ou, se preferir, coloque 2 colheres de sopa de manteiga
- salsa e cebolinha ou
- sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer :
- Lave a cenoura, descasque e rale. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite. Depois de quente acrescente o alho, deixe dourar e coloque a cebola refogue mais um pouco.
- Acrescente a cenoura continue refogando. Acrescente os ovos batidos e misture até eles ficarem bem misturados.
- Tempere com sal e pimenta e, por último, acrescente salsa picadinha.
- Simples Assim
Gosto de receitas de hortaliças e verduras,grata pelas receitas sem glúten
Que bom que está gostando, Joana!
Fique de olho que amanhã tem uma ótima receita sem glúten.
Bj,
Lylia