Esse Muffin margherita fica delicioso e é uma ótima sugestão para a nossa “Quinta sem glúten”.
Gosto muito desses bolinhos salgados, são ótimos para um lanchinho, para acompanhar um cafezinho ou mesmo para servir como aperitivo.
Esses eu levei para uma reunião com amigos que se encantaram com o sabor. Eu coloquei pedacinhos de tomate, queijo e folhinhas de manjericão por isso coloquei o nome de Muffin margherita.
É super fácil de fazer, daquelas massas que você mistura à mão mesmo, nem precisa de batedeira. E o recheio você pode variar ao seu gosto: salsicha, ervas, frango ou outro de sua preferência.
Como hoje é quinta, que tal fazer para acompanhar a cervejinha gelada? Veja o que tem na geladeira e use como recheio. Simples Assim.
Que nossa quinta seja muito saborosa.
Muffins margherita *
Ingredientes:
– 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de arroz comum ou farinha de trigo integral)
– 2 ovos inteiros
– 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite desnatado)
– 2 colheres de chá de azeite de oliva
– 1/4 de colher de chá de fermento
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– sal e pimenta a gosto
Recheio:
- Pedacinhos de queijo muçarela
- Pedacinhos de tomate
- orégano
- folhinhas de manjericão
Como fazer :
- Misture todos os ingredientes em um bowl com a ajuda de um fuet ou uma colher
- Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.
- Enfeite com folhinhas de manjericão
*receita daqui
Olá, querida Lylia!
Pela receita e fotos só pode ter ficado uma delícia e o melhor que são saudáveis!
Beijinhos ♥