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Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Esse peito de frango é recheado com abobrinha, cebola e grelhado com queijo. Uma delícia.Esse Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola foi uma deliciosa ideia que vi no @deliciandoo, da Amanda Costa.

Daquelas receitas simples que a gente descobre e vira fã. Fiz do jeitinho que ela mostrou, recheei com abobrinha, cebola e tomates, mas já estou pensando em outros recheios para fazer das próximas vezes: presunto, salaminho, queijo provolone e outras coisas mais.

Uma ótima ideia para variar o trivial. E, muito fácil de fazer. Não fiz no forno e sim no forno com aquela forma fulgor. Ficou macio e muito saboroso.

Que tal deixar o almoço de hoje ainda mais gostoso?

Que nossa quarta seja de muito sabor.

Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Esse peito de frango recheado com tomate, abobrinha e cebola fica delicioso.

Ingredientes:
  • Peitos de frango sem osso
  • Tempero chimichurri ou se preferir, tempere com alho, pimenta, sal e ervas finas
  • abobrinha
  • tomate
  • cebola
  • queijo muçarela ralado
Como fazer:
  • Tempere os peitos de frango com chimichurri ou com uma mistura de pimenta, sal, alho amassado e ervas finas.
  • Reserve.
  • Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio.

  • Quando estiver quase cozido salpique o queijo e deixe derreter
  • Sirva com salada ou legumes grelhados.

Nota: Eu fiz na forma fulgor , com tampa, e levou uns 20 minutos.

Esse peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola é fácil de fazer e fica delicioso.Nota:
  • Se você for fazer no forno, sugiro que cubra com papel alumínio e asse por uns 20 minutos.
  • Depois retire e deixe dourar.

    • Oi Rosangela,
      Desculpe se não me fiz entender.
      É porque eu fiz o frango no fogo, em uma panela fulgor com tampa. Por isso não ressecou.
      Mas se você for fazer no forno, aconselho cobrir com papel alumínio nos primeiros 20 minutos e depois deixar corar.
      Qualquer dúvida estou à disposição.
      Abraço,
      Lylia

    • Cada porção é meio peito de frango, querida…aqui na receita são quatro metades ou seja, 2 peitos, dá para 4 a seis pessoas, a depender da fominha e da vontade de comer esta delícia.
      E sim, mais abaixo tem a dica de cobrir com papel alumínio e descobrir após o tempo de forno, prá dar aquele douradinho…
      Como adoro ervas aromáticas, acentuei com alecrim e um fio de azeite antes de levar ao forno. Ficou DI-VI-NO! Amei esta receita!
      Bom apetite!
      Vera – Feira de Santana(BA)

  1. Eu fiz! nossa ficou maravilhoso! e também usei a forma fulgor, depois de pronto finalizei com o queijo no forno…. ai,,,, delicia, já estou viajando na maionese pensando em outros recheios…. hummm

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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