Nada como começar a semana com o Cardápio escolhido, ingredientes comprados e facilidade à mesa.
E é tão simples a gente programar um Cardápio semanal com antecedência ! É só ficar de olho no que tem na despensa, na geladeira e escolher as verduras e legumes da estação.
Para quem não segue a segunda sem carne, eu sugiro um Escondidinho de sobras. É uma deliciosa maneira de aproveitar as sobrinhas do fim de semana. Esse, por exemplo, eu fiz com as carnes que tinha sobrado do churrasco do domingo, acrescentei queijo e presunto , azeitona e outros restinhos de geladeira, cobri com requeijão, e finalizei com purê de batata inglesa e batata baroa. É ou não é uma boa ideia?
Agora, se você é adepta da segunda sem carne, pode também fazer um Escondidinho só de legumes. Também fica bem gostoso.
O importante é ter criatividade na cozinha e colocar na mesa , sempre, algo gostoso e nutritivo.
Uma semana de muitas alegrias para todos nós!
Cardápio da Semana
Segunda sem carne:
Quiche de espinafre e ricota
Terça-feira:
Quarta:
Picadinho de carne e legumes
Quinta:
Panqueca verde
Sexta:
Bolo de coco fofinho