Essa Quiche de espinafre e ricota sem farinha é fácil de fazer e vai deixar nossa “Quinta sem glúten” muito gostosa.
Assim que vi a receita lembrei de você, que não pode consumir glúten, e fica buscando receitas saborosas sem esse ingrediente. Essa é ótima sugestão para o lanche da noite.
Não é porque você é alérgico ao glúten que não pode ter delícias à mesa. Aqui mesmo ,no Simples Assim, tem muitas ideias para você, como o Assado de berinjela, os Rolinhos de berinjela sem glúten, e essa Lasanha de vegetais com carne e molho branco.
Quer mais opções? É só buscar por “ sem glúten“ aqui no blog que você vai encontrar muita coisa gostosa.
Uma linda quinta para todos nós!
Quiche de espinafre e ricota sem farinha *
Ingredientes:
- 6 ovos
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados ( por minha conta)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado ( por minha conta)
- 100 gr de ricota
- Folhas de espinafre
- Tomate cereja
- 1 colher de sopa de azeite
- pedacinhos de queijo muçarela ( por minha conta)
- folhinhas de manjericão ( por minha conta)
- Sal
- Pimenta
Como fazer:
- Em uma tigela grande despeje os ovos e bata com ajuda de um garfo ou fouet.
- Adicione todos os ingredientes picados, misture bem, tempere com sal e pimenta e despeje em uma forma untada com um pouco de azeite.
- Finalize com uma rodelinha de tomate cereja e leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 6 porções