Essas Uvas empanadas com boursin foi uma das entradas charmosas e gostosas do aniversário das Harmoniosas.
Mais uma criação da Zezé que sempre nos surpreende com suas delícias, como o Haddock defumado e gratinado e o Bolo de queijo do reino com goiabada.
Nesse nosso aniversário ela ficou encarregada de levar as entradas. Cada uma melhor que a outra. Além dessas uvas, uns camarões ao limão siciliano , burrata ao pesto de tomate seco e figos, além de queijos e pães especiais. Tudo perfeito! Só de lembrar da vontade de repetir.
Essas uvas empanadas com boursin, além de gostosas, são facílimas de preparar. Basta temperar o boursin, empanar as uvas e cobrir com uma farofinha de amêndoas. Que tal?
Experimente fazer nessa quarta e surpreenda seus queridos.
Cozinhar também é uma forma de carinho.
Uma linda quarta para todos nós!
Uvas empanadas com Boursin *
Ingredientes:
- Uvas verdes sem sementes (Thompson), espetadas em palitos.
- 1 queijo boursin
- Ervas como alecrim e tomilho
- Azeite de oliva
- 1 xícara de amêndoas
Como fazer:
- Lavar e secar as uvas
- Amassar o queijo boursin e temperar com as ervas
- Torrar as amêndoas e processar
- Pegue uma porção da pasta de boursin e abra na mão untada de azeite. Como se você estivesse abrindo massa de coxinha.
- Passe cada uva na farofinha de amêndoas.
- Disponha sobre um prato e sirva.
Simples Assim.
*receita da Zezé
Não posso lembrar das entradas. Estavam divinas!!! Uma melhor que a outra.
Essa Zezé tem mãos de fada. Tudo que faz é maravilhoso. Aposto que até o seu “soro caseiro” deve ser bom. ahahahaha
Parabéns pelo post, Lylia. 👏
Beijos
Falou e disse, Carol. A Zezé tem mesmo mãos de fada.
Obrigada pelo carinho.
Bj,
Lylia
Ana Carol Crocks faço isso com muito amor, tenha a certeza! Obrigada! Obrigada! Obrigada!
E Lylia, vc, como sempre, muito generosa! Bjs
Que bom vê-la por aqui, Zezé !
Eu que agradeço sua generosidade em caprichar tanto com suas deliciosas criações culinárias.
Bj,
Lylia