Essas 5 dicas para esterilizar potes de vidro vão ser super úteis para a receita que vou postar amanhã para você.
É muito importante esterilizar os vidros corretamente, pois, caso contrário a comida guardada ficará logo estragada, pela proliferação de bactérias, além de contaminar quem ingeri-la.
Ah! Lembre-se que se o pote estiver rachado ou enferrujado na tampa não deve ser aproveitado.
Fique de olho na postagem de amanhã, pois você vai precisar das dicas de hoje.
5 dicas para esterilizar potes de vidro *
1 – Comece lavando bem os potes e as tampas, sejam eles novos ou usados. 2 – Retire qualquer resíduo de alimento e também os rótulos. Se estiver muito difícil, use uma mistura de vinagre e água quente e depois escalde-os novamente.
3 – Forre uma panela com um pano novo ou bem limpo (para evitar atrito entre os vidros), acomode os potes de vidro (reserve as tampas), cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura.
4- Deixe ferver por 15 minutos. Quando faltarem 5 minutos para o fim da fervura, adicione as tampas.
5- Retire, coloque sobre um pano ou papel absorvente e deixe secar naturalmente para usar.
*Essas dicas foram retiradas desse site