Que tal começar o dia com um cafezinho acompanhado desse Bombocado de milho sem glúten?
A receita é facílima e fica pronta em um instantinho.
Ideal para você levar para aqueles encontros onde pedem para compartilhar ” um lanchinho”, pois é fácil e agrada a todos. Além de não lhe dar trabalho.
Você pode fazer em uma forma de bolo ou nessas forminhas de muffins.
Comece o seu dia com o “pé direito” saboreando esses deliciosos bombocados.
Uma quinta de muita alegria para todos nós!
Bombocado de milho *
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho ao vapor
- 100 gramas de coco ralado sem açúcar
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Como fazer:
- No liquidificador bata bem os ovos, depois acrescente os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
- Por último, coloque o fermento.
- Unte a fôrma de buraco e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos, até que fique bem dourado em cima.
- Ou coloque em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
*receita desse site