Mais uma opção gostosa para nossa ” Quinta sem glúten”: Torta de frango fit.
Por sinal, essa é mais uma Torta de frango sem glúten que coloco para você.
Essa, além de ser feita com farinha de arroz , leva óleo de coco e uma camada de requeijão, o que a deixa ainda mais gostosa.
Uma ótima ideia para um lanche rápido nessa quinta preguiçosa com esse feriado de presente para nós.
Torta de frango fit *
Ingredientes:
- 2,5 xícaras de farinha arroz ou farinha integral
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1/3 xícara de óleo de coco ou manteiga ou azeite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o recheio:
- 1 peito de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de azeitonas
- 1/2 xícara de milho ou ervilhas
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
- requeijão a gosto.
Como fazer:
- Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
- Coloque o frango por cima e polvilhe a muçarela e o requeijão.
- Cubra com a restante massa
- Leve a torta para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-35 minutos, ou até a massa ficar dourada.
- Sirva quente.
* Essa receita eu peguei nesse endereço: @projetsaúde
Gostei de mais das receita. Práticas e saborosa.
QUe bom, Adriana!
Obrigada pelo retorno.
Bj e bom fim de semana,
Lylia