Esse Pão multigrãos é daqueles para você incorporar no seu cardápio do dia a dia.
Além de saudável é muito gostoso e fácil de fazer. É só misturar tudo e levar ao forno.
Leva farinha de castanha, farinha de amendoim , além de linhaça e castanha do Pará. Com tudo isso só pode ser muito bom, não?
Mais uma receita sem glúten aprovada com louvor.
Nesses tempos festivos de Natal é bom dar uma equilibrada com alimentos mais saudáveis para não perdermos a linha.
A saúde agradece.
Pão multigrãos sem glúten *
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de castanha de caju (ou outra oleoginosa )
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha de amendoim
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de castanha do Pará em pedaços
- 1 colher de chá rasa de sal
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer:
- Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pão.
- Na batedeira bata os ovos e acrescente os demais ingredientes, menos as castanhas e o fermento.
- Bata um pouco, desligue e acrescente o fermento e as castanhas.
- Misture tudo e despeje na forma untada e polvilhada com farinha de castanha.
- Leve ao forno preaquecido 180 por 30 minutos ou até que esteja assado.
*receita da @shanaaquinomallmann
Que delícia de pão, na verdade qdo uso fermento quimico chamo de bolo salgado, isso é indiferente neh. Passei só pra dizer que ficou muito bommmmmm.
beijus da Yara