Quer conhecer um brownie sem açúcar, sem farinha de trigo e com sabor? Muito prazer, eu lhe apresento o Brownie de chocolate e castanhas low carb.
Feito com farinha de amêndoas, castanhas de caju e chocolate amargo ele tem uma textura macia e um sabor delicioso.
E o melhor de tudo a sensação gostosa de comer um doce sem aquele conhecido ” sentimento de culpa”.
Mais um bolo low carb aprovado pelo Simples Assim que trago para você. Se você ainda não conhece, dá uma olhadinha no bolo de chocolate com banana, bolo de chocolate ou esse bolo de limão fofinho.
Que nossa sexta seja cheia de sabor!
Brownie de chocolate e castanhas low carb *
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 e 1/2 xícara de xilitol
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de castanhas de caju picadas
- 100gr de chocolate em barra 70% zero açúcar
Como fazer:
- Misturar os ovos, o óleo de coco e o xilitol.
- Derreter o chocolate em barra e , depois de frio, juntar à mistura acima.
- Acrescentar o restante dos outros ingredientes e misturar.
- Não leva fermento.
- Unte uma assadeira com óleo de coco e farinha de arroz.
- Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 15 a 18 minutos.
- Cuidado pra não passar do ponto
*receita da página do Instagran Cozinhe Comigo
Oi Lylia, tenho passeado por sua página e estou encantada com suas receitas. Já experimentei duas com sucesso total!
Gostaria de fazer o brownie . Será que tem como substituir o chocolate por cacau em pó!?
Grata! e feliz dia!!
Oi Cecília,
QUe bom que gosta do Simples Assim!
QUanto a substituir o chocolate por cacau em pó, ainda não experimentei, mas penso que deve dar certo.
Muito obrigada pelas palavras carinhosas.
Bj,
Lylia
Adorando as receitas?
Obrigada, Enilza!
Venha sempre, a casa é de vocês.
Bj,
Lylia
Bom dia Lylia eu estou amando seu blog,tem muitas receitas ótimas e eu como sou diabética tipo 1 estou com muita vontade de experimentar esse brownie sem acucar
Terei de achar o chocolate 70 por cento cacau zero açúcar primeiro.Muito obrigada por sua dedicação e sabedoria.Abracos nessa quarentena 🤗🤗
Obrigada pelo carinho, Andréa !
São retornos assim que me fazem ir adiante com o Simples Assim.
Bj e apareça sempre,
Lylia