Simples Assim


Medalhão de carne moída – Fácil e gostoso

Medalhão de carne moída é uma ótima opção para variar o trivial

Acredita que tirei a foto desse Medalhão de carne moída há mais de um ano?

Pois é. São tantas fotos das comidinhas simples assim que faço que acabo esquecendo alguma.

Mas logo que percebi minha falha tratei de partilhar com você  essa delícia.

Fácil de fazer , sem fritura é uma ótima opção para variar o trivial..

Para acompanhar, um purê de batatas ou   um arroz branco ou mesmo uma salada verde vai muito bem.

Uma quarta muito saborosa para todos nós!

Medalhão de carne moída*

Esse medalhão de carne moída é fácil de fazer e muito gostoso.

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • 8 fatias de bacon grandes
  • 1/2 xícara salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de pão de forma triturado
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • Farinha de rosca para empanar

Como fazer:

  • Misturar bem a carne com ovo pão,alho,cebola,salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.
  • Fazer 8 bolinhos de carne grande
  • Achatar os bolinhos de forma que fique um hamburguer
  • Enrole o bacon fatiado em cada um
  • Amarre com barbante para preservar o formato
  • Passe na farinha de rosca
  • Leve ao forno 30 minutos  ou até  ficar dourado

*Essa receita é desse site

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA