Hoje a nossa ” Quinta sem glúten “ tem uma sugestão deliciosa para você: Rolê de frango.
Um jeito diferente de você preparar o franguinho de todo o dia com um charme a mais.
Você usa filés de frango e recheia com cenoura, pimentões amarelos e vermelhos e leva ao forno com um molhinho de soja e mel.
Delícia, não?
Se você quiser outras receitas de frangos bem saborosos, o Simples Assim tem várias opções como essas Coxas e sobrecoxas assadas ao leite, Filé de frango ao molho cremoso de espinafre, tomate e manjericão e Sobrecoxas de frango recheadas com espinafre, dentre várias opções.
Experimenta e depois me conta o que achou !
Uma quinta cheia de sabor para todos nós!
Filé de frango à rolê *
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de mel
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 5 filés finos de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
Como fazer:
- Em um recipiente, misturar o molho de soja, o mel, o alho, a pimenta e o tomilho. Reservar.
- Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.
- Dispor uma porção de cenoura, de pimentão amarelo e de pimentão vermelho sobre o frango.
- Enrolar o frango envolvendo os legumes e prender com um palito para que não solte.
- Dispor em uma travessa, pincelar com o molho e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos. O molho pode ser utilizado para pincelar o frango, também, durante seu cozimento.
*A receita está no site Tastemade e é apresentada em vídeo , explicando bem direitinho.