Essa Carne com cenoura imperial é uma versão mais saudável daquela conhecida Carne com batata imperial muito comum nos restaurantes chineses.
Outro dia, navegando na Internet, vi uma receita que me pareceu bem gostosa e me deu vontade de experimentar, só que trocando a batata pela cenoura. Por sinal, faço muito essas trocas na minha cozinha, para deixar a comida mais saudável.
O sabor ficou incrível e já fiz outras vezes, com vagem e, até com chuchu.
Uma ótima ideia para variar o trivial de cada dia.
Se você está procurando receitas com carne vermelha, dá uma olhadinha nessas receitinhas fáceis e gostosas: picadinho com legumes , picadinho brasileiro, maminha simples assim , dentre outras bem gostosas.
Uma terça-feira bem gostosa para nós!
Carne com cenouras Imperial
Ingredientes:
- Óleo para refogar
- 2 dentes de alho picados
- 500g de filé mignon – ou outra carne macia como alcatra – cortados em iscas bem finas
- 1 xícara de molho de soja
- 100ml de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 300g de cenouras em tirinhas cozidas al dente
- 3 talos de cebolinha picados
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Como fazer:
- Em uma panela em fogo alto, colocar um fio de óleo e refogar o alho.
- Adicionar a carne e fritar bem.
- Adicionar o molho de soja, a água e o amido. Misturar bem.
- Juntar a cenoura e deixar ferver até o molho engrossar.
- Adicionar a cebolinha e o óleo de gergelim.
- Servir com arroz branco.
*receita adaptada do site Tastemade
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!
My HomePage: How to Play Online Keno in the Philippines
K8 Casino hay còn gọi là K8bet/K8vn là một trong những nền tảng casino trực tuyến uy tín nhất tại Việt Nam