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Pudim de leite com calda de caramelo salgado – O melhor

Esse pudim de leite com calda de caramelo salgado é o perfeito

Esse Pudim de leite com calda de caramelo salgado, com certeza, foi o melhor que já comi. E a opinião não é só minha, pelo menos de todas as Harmoniosas que estavam no 4ª edição do Boteco das Amigas em Harmonia.

Perfeito, como tudo o que a Zezé faz, esse pudim é super macio e o seu diferencial- além de ser feito pela Zezé, claro –  é que leva uma calda de caramelo salgado.

Ele foi uma das sobremesas do nosso Boteco, juntamente com o e Brigadeiro de peanut butter com farofa de pacoquinha com gengibre fresco ralado, levado pela Andréa e o Pavê de limão da Carol Crocks. Todas deliciosas.

Se você pensa que pudim é tudo igual é porque não experimentou ainda esse da Zezé.

Depois que experimentar vai ver que existem pudim e pudins.

Uma sexta tão gostosa quanto esse pudim para todos nós!

Pudim de leite com calda de caramelo salgado

Esse pudim de leite com calda de caramelo salgado é perfeito

Ingredientes:
  • 8 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de leite e ninho
  • Como fazer:
  • Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador ,  só para misturar.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Depois passe por uma peneira e coloque em uma forma de pudim com um pouco de calda de açúcar no fundo.
  • Cubra a forma com papel alumínio e coloque em uma assadeira com água fria e só então acenda o forno a 180º.
  • Deixe mais ou menos 50 minutos.
  • Depois desse tempo , retire o papel e examine a textura. Se ainda estiver ” dançando” deixe mais um pouco.
  • O ideal é desenformar no dia seguinte.
  • Cubra com a seguinte calda de caramelo salgado.

Ingredientes:

  • 180 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de flor de sal

Como fazer:

  • Derreta o açúcar com o cuidado de não queimar.
  • Retire do fogo, adicione a manteiga e misture bem.
  • Acrescente o creme de leite e misture até incorporar.
  • Por último acrescente a flor de sal e misture bem.
  • Depois de frio cubra o pudim.
  • Bom apetite!

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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